2013年 10月 28日
ベジカツサンド |
ナチュレルマンでオープン時にお出しする予定のバーガーのお知らせです。
ベジカフェですからね。カツサンドといってもお肉ではないんです。
お肉に味も食感もよく似た高野豆腐のカツをサンドします。
これがとってもボリューミーなのにひつこくなくて美味しいんです。
中身は高野豆腐カツと季節の野菜がギッシリです。
噛んでいると一つ一つの素材の味がわかるんです。
高野豆腐は食品添加物無添加で消泡剤も使用していない「生しぼり製法」のものを
使用しています。
マヨネーズもデミソースも手作りですよ~
卵や乳製品は使っていません。でも美味しいから不思議。。。
食べに来てくださいね~
ベジカフェですからね。カツサンドといってもお肉ではないんです。
お肉に味も食感もよく似た高野豆腐のカツをサンドします。
これがとってもボリューミーなのにひつこくなくて美味しいんです。
中身は高野豆腐カツと季節の野菜がギッシリです。
噛んでいると一つ一つの素材の味がわかるんです。
高野豆腐は食品添加物無添加で消泡剤も使用していない「生しぼり製法」のものを
使用しています。
マヨネーズもデミソースも手作りですよ~
卵や乳製品は使っていません。でも美味しいから不思議。。。
食べに来てくださいね~
by c-naturellement
| 2013-10-28 01:18
| オープン準備