2015年 01月 20日
今週のメニュー |
本日から新しいメニューになりました。
メインはヒヨコ豆のコロッケです。
特別栽培のヒヨコ豆と有機栽培のジャガイモと有機栽培玉ねぎを使用しています。
私が初めてヒヨコマメのコロッケを食べた時の感動は今も忘れていません。
大げさではなくて、初めての食感と初めての味だったんです。
ジャガイモとは全然違う、さつまいもともかぼちゃとも違う何だろうこれ??
栗に近いような甘さと食感・・いや違うなぁ??
という感じでした。とても好きな食べ物です。
今でもヒヨコ豆のコロッケは大好物です。
ナチュレルマンでは豆腐マヨネーズとデミグラソースをつけてお出ししています。
もちろんソースは両方とも手作りですよ。
ナチュレルマンでしか食べられない味をぜひお試しくださいませ。
お待ちしています。
メインはヒヨコ豆のコロッケです。
特別栽培のヒヨコ豆と有機栽培のジャガイモと有機栽培玉ねぎを使用しています。
私が初めてヒヨコマメのコロッケを食べた時の感動は今も忘れていません。
大げさではなくて、初めての食感と初めての味だったんです。
ジャガイモとは全然違う、さつまいもともかぼちゃとも違う何だろうこれ??
栗に近いような甘さと食感・・いや違うなぁ??
という感じでした。とても好きな食べ物です。
今でもヒヨコ豆のコロッケは大好物です。
ナチュレルマンでは豆腐マヨネーズとデミグラソースをつけてお出ししています。
もちろんソースは両方とも手作りですよ。
ナチュレルマンでしか食べられない味をぜひお試しくださいませ。
お待ちしています。
by c-naturellement
| 2015-01-20 20:04
| 今日の出来事