2014年 12月 05日
大豆ナゲット |
今週、来週の2週間プレートランチのメインでお出ししています。
こちら大豆ナゲットです。
尾瀬の里「片品村」で自然農を営まれている「iikarakan」の大豆を使っています。
この大豆は「大白だいず」ですがナゲットにしてしまうにはもったいないくらい
おいしい大豆です。
大豆を柔らかく煮て、つぶして、野菜とつなぎを入れて成型して菜種油でこんがり揚げました。
自家製のマスタードソースをつけて食べていただいています。
来週までお出ししています。
こちら大豆ナゲットです。
尾瀬の里「片品村」で自然農を営まれている「iikarakan」の大豆を使っています。
この大豆は「大白だいず」ですがナゲットにしてしまうにはもったいないくらい
おいしい大豆です。
大豆を柔らかく煮て、つぶして、野菜とつなぎを入れて成型して菜種油でこんがり揚げました。
自家製のマスタードソースをつけて食べていただいています。
来週までお出ししています。
by c-naturellement
| 2014-12-05 22:45
| 今日の出来事