2013年 10月 22日
赤大豆入りカレー |
これは前橋の有機農家さんが栽培した 「赤大豆」です。
恥ずかしながら赤い大豆なんて初めて見ました。
赤い色がかわいくてカレーに入れたくなりました。
ナチュレルマンでオープン時にお出しするカレーは
「ひよこ豆とかぼちゃのカレー」と決めていたのでこの「赤大豆」も入れてみました。
色も綺麗で、大豆の食感も味わえて、地元の栄養もいっぱいで
ステキなカレーに仕上がりました。
オープンしたらぜひ召し上がってみてくださいね。
ひよこ豆のほくほく感と、かぼちゃの甘さと、赤大豆の食感がおいしい
ナチュレルマンでしか食べられないカレーです。
ちなみにカレーメニューでも季節を感じていただけるよう、時期を見て
内容を変えていく予定です。
どうぞ お楽しみに!!
恥ずかしながら赤い大豆なんて初めて見ました。
赤い色がかわいくてカレーに入れたくなりました。
ナチュレルマンでオープン時にお出しするカレーは
「ひよこ豆とかぼちゃのカレー」と決めていたのでこの「赤大豆」も入れてみました。
色も綺麗で、大豆の食感も味わえて、地元の栄養もいっぱいで
ステキなカレーに仕上がりました。
オープンしたらぜひ召し上がってみてくださいね。
ひよこ豆のほくほく感と、かぼちゃの甘さと、赤大豆の食感がおいしい
ナチュレルマンでしか食べられないカレーです。
ちなみにカレーメニューでも季節を感じていただけるよう、時期を見て
内容を変えていく予定です。
どうぞ お楽しみに!!
by c-naturellement
| 2013-10-22 16:35
| オープン準備